Devenez Commandeur

Devenez propriétaire vigneron : vous profiterez du bonheur
et du plaisir du partage avec les autres Commandeurs et
serez fier de servir ou d'offrir à vos amis vos bouteilles personnalisées de votre vin.

Les Commandeurs témoignent

« Aujourd'hui, la cuvée de la Commanderie, c'est aussi une grande cuvée, digne des grands noms des vignobles français... »

« Pour moi, c'est une passion-réalité, c'est mettre les pieds dans la vigne... »

« L'un des plaisir de la Commanderie c'est de paticiper aux grandes étapes de l'élaboration du vin mais c'est surtout d'avoir le plaisir d'avoir des bouteilles à son nom... »

Découvrez la suite dans la vidéo

Personnalisez votre cuvée

Le vin des Commandeurs est un vin d'exception, rare, réservée aux seuls actionnaires et introuvable dans le commerce. Vous personnaliserez chacune de vos bouteilles avec votre nom et votre et celui de votre cuvée.  

La capsule cirée surmontée du blason de la Commanderie des Hospitaliers finalisera l'unicité de vos bouteilles sur toutes les tables. 

Personnalisez votre cuvée

Vos bouteilles sont signées à votre nom et portent la devise de votre choix.

Choisissez vos bouteilles

Bouteilles, Magnums, Jéroboams, Mathusalems... Faites votre choix et panachez les formats !

Encapsulage à la cire

Le chic et l'élégance de l'unicité et symbole de l'authenticité, l'encapsulage de vos bouteilles se fait à la cire, le blason des commandeurs venant se poser sur le dessus.

Participez aux week-end de la Commanderie des Hospitaliers

Les événements sont rythmés par Dame Nature qui va guider nos pas de vignerons dans l'alchimie de la transformation du raisin en ce nectar des Dieux, cher à Bachus, source de partage et de communion entre tous les Commandeurs et leurs amis. 

Chaque phase importante dans les soins apportés à la plante et à la réalisation du vin est un moment de rencontre, d'apprentissage et de fête qui n'attendent que vous.

Etre Commandeur, c'est faire partie d'un club réunissant professionnels et simples amateurs autour d'une même passion, celle du vin d'excellence, élevé dans les règles ancestrales de l'art avec le plaisir et la passion comme mot d'ordre. 

Les vendanges, la fête des commandeurs

C'est le moment festif par excellence où tous les commandeurs se réunissent pour enfin découvrir les grappes gorgées de soleil, sources du nectar de l'année prochaine.

Alors, tout le monde est là, pour aller cueillir ces fruits qui ont été choyés, protégés, surveillés comme des bijoux durant les mois précédents car il est l'heure, désormais qu'ils sont à l'apogée de leur maturité, de commencer leur transformation...

Les vendanges de façon traditionnelle

Nos amis Commandeurs dans les vignes sous le soleil de septembre, armés d'épinettes, de seaux et de comportes pour aller enfin récolter les fruits d'un an de travail...

Et après... le réconfort !

Pour finir en beauté cette journée, rendez-vous chez Bruno, chef du restaurant l'Harmonie et Commandeur lui-même, pour déguster ses magnifiques associations de  mets avec les vins des Commandeurs.